Header Ads Widget

News

6/recent/ticker-posts

Sederhana, Gaya Kece Chef Renatta Busana Sederhana Sangat Mempesona

Sederhana, Gaya Kece Chef Renatta Busana Sederhana Sangat Mempesona

Tampil kece tak butuh pakai outfit bernilai fantastis.

Sosok Renatta Moeloek atau lebih dikenal Chef Renatta mulai menculik atensi publik sebagai juri di MasterChef Indonesia.


Di samping komentarnya terhadap masakan semua kontestan, penampilannya sebagai chef tidak jarang kali terlihat kece.


Wanita berusia 26 tahun tersebut dikenal dengan gayanya yang modis dan tidak banyak boyish. Tak pernah muluk-muluk, Renatta selalu menggunakan padu padan outfit simpel.


Sukses di dunia kuliner dan hiburan menciptakan dara kelahiran 1994 ini tajir melintir. Namun gaya busananya tak lepas dari kesan sederhana.


Dalam di antara episode MasterChef Indonesia, penampilan Renattat sukses mencuri perhatian warganet. Ia tampil simpel menggunakan outfit bernuansa gelap.


Bedah Outfit

Akun Instagram @fansrenattamoeloek mengunggah potretnya saat berpose di panggung MasterChef Indonesia.


Berdasarkan keterangan dari penelusuran akun itu, Renatta menggunakan kemeja dari brand HurryBurry senilai Rp280 ribu. Ia memadukannya bareng celana Unbranded ekuivalen Rp220 ribu.


Meski lumayan terjangkau, Renatta melengkapi outfitnya dengan sepatu senilai Rp1,9 juta dari brand Dr. Martens. Gayanya yang simpel sukses menuai pujian dari warganet.


" Kirain sepatuny puluh an juta... Aduhhh chef rena cantiknya kelewatan," ujar @gaoulding__amaterasu


" Termasuk harga yg paling sederhana guna seorang Chef Rennata...." kata @marlia_aja


" Mantul chef," ucap @danurkazama


Chef Renatta Moeloek Pamer Selfie di Toilet, Netizen Salfok Ini

Chef Renatta Moeloek menunjukkanpose tak biasa ketika di kamar mandi. Tak biasa lantaran chef berusia 25 tahun sedang buang air besar dengan pose selfie.


Renatta mengunggah potret itu karena hendak mengerjai dua rekannya chef Arnold dan Juna. Jadi Renatta hendak saat kedua rekannya memakai toilet bekas dirinya jadi bau tak sedap.


#selfieSambilBoker ngabarin Arnold dan Juna bahwa toilet sedang saya bombardir, jadi yang berakhir ini inginkan pakai toilet mampus kalian (Exhaust saya matiin) #PertemanSehat," tulis Renatta Moeloek dilansir, Jumat 17 Januari 2020.


Tentu saja unggahan mantan kekasih vokalis grup Kahitna, Pradikta Wicaksono atau Dikta ini langsung ramai dikomentari warganet usai diunggah pulang akun gosip @neng_jepret.


Mereka memuji keelokan wajah dari Renatta, walau sedang buang air besar tetap tampak cantik.


" Dia boker muka masih stay cool. Gak ngebayang kalo gue muka udah 1000 gaya," kata akun @pusdirsahabatdaihatsu.


" Cewek cantik bar-bar d toilet “ haduuh di wc aja cantik” .. cewek jelek bar-bar d toilet “ ah elah , muka sm kloset masih bagusan klosetnya," kata akun @22netizen87.


" boker j cakep ya ampun," tulis akun @kirana.ava.


" Lagi boker aja cantik," kata akun @rikasusan96.


Adu Gaya Chef Renatta Vs Liu Yifei 'Mulan'

Renatta Moeloek dikenal sebagai celebrity chef Tanah Air. Ia melebarkan namanya lewat ajang persaingan masak MasterChef Indonesia.


Wanita yang menempuh edukasi di Le Cordon Bleu Culinary Art di Paris, Prancis tersebut mengantongi gelar Diploma Superior Cuisine and Superior Pastry.


Di samping jago memasak, Renatta pun juga mencuri hati publik lewat paras cantik nan eksotis. Bahkan perempuan 26 tahun tersebut dinilai mempunyai karakter wajah laksana tokoh Mulan.


Renatta pun juga kerap disandingkan dengan pemeran film live action Mulan, yaitu Liu Yifei. Yuk intip adu gaya Chef Renatta dengan aktris keturunan Tionghoa-Amerika itu:


Wajah Tegas

Renatta Moeloek memiliki karakteristik wajah tegas dengan tulang pipi yang tajam. Liu Yifei yang berperan sebagai Mulan pun juga memiliki karakteristik wajah yang sama. Keduanya sama-sama memancarkan aura tangguh tetapi tetap cantik memesona.


Close Up

Nah, ini dia potret close up komparasi wajah mereka. Renatta dan Yifei tampak jelas memiliki format wajah oval. Keduanya pun juga punya rambut hitam natural yang lumayan panjang.


Gaya Rambut

Renatta dan Yifei tampak semakin serupa dengan gaya rambut updo atau cepolan atas. Rambut yang di kuncir di atas kepala semakin mengekspose wajah mereka yang tegas dan memesona.


Gaun Hitam

Tengok adu gaya Renatta dan Yifei dalam balutan dress warna hitam. Mereka tampil anggun sekaligus seksi menggunakan off shoulder dress yang mengekspose unsur bahu. Kesan misterius tetapi tetap elegan terasa dari pemilihan gaun bersiluet pas body warna hitam.


Sekian semoga bermampaat ya.

Posting Komentar

0 Komentar