Header Ads Widget

News

6/recent/ticker-posts

Tampil Kelewat Berani, Mantan Kekasih Atta Halilintar Tutup Kolom Komentar

Tampil Kelewat Berani, Mantan Kekasih Atta Halilintar Tutup Kolom Komentar


Ia mengunci kolom komentar di unggahan fotonya yang seksi.

Nabilla Aprillya menjadi sorotan publik usai hubungannya dengan Atta Halilintar terekspose. Meski sudah kandas, rupanya Nabilla Aprillya tetap aktif di media sosial.

Nabilla Aprillya adalah selebgram hits. Akun @bae_biiiiiii miliknya sekarang tengah mengantongi nyaris 1 juta followers.

Dara berparas cantik tersebut juga kebanjiran tawaran sebagai model dan brand ambassador. Gayanya di media sosial terbilang lumayan berani.

Nabilla sering mengunggah foto berbusana seksi. Foto terbarunya pulang menyita perhatian.

Terlalu Seksi?
Nabilla mengenakan off-shoulder crop top. Bukan cuman menampilkan perut rata, baju tersebut juga mengekspose unsur bahu serta dada Nabilla.
 
Semakin seksi, ia memadukannya dengan hotpants denim. Ia tidak banyak membuka celananya guna memberi kesan sensual.

Tampil terlampau seksi, Nabilla sekarang menutup kolom komentar unggahan tersebut. Foto itu cuman menyisakan sejumlah komentar warganet yang melontarkan emoticon love dan tersenyum jenaka.

Sebelumnya Nabilla pun juga sempat buat riuh saat mengunggah potret memakai padu padan ripped jeans dan g-string. Saat ini ia pun juga telah mengunci kolom komentar potret tersebut.

Potret Seksi Mantan Kekasih Atta Halilintar Pakai Jeans Belel, Auto Riuh!
Mantan kekasih Atta Halilintar, Nabilla Aprilya dikenal sebagai di antara selebgram hits Tanah Air. Wanita yang mempunyai akun Instagram @bae_biiiiiii sudah memiliki nyaris 1 jta followers.

Nabilla sering mengunggah sekian banyak konten seputar gaya hidupnya ke Instagram. Ia juga diandalkan menjadi model sampai brand ambassador untuk sekian banyak brand fashion dan kecantikan.

Enggak heran, dara 25 tahun tersebut memang punya selera fashion modis dan kekinian. Ia pun juga tak segan tampil seksi dengan menggunakan outfit unik.

Potret terbarunya di laman Instagram sukses buat geger warganet. Ia tampil paling seksi dengan outfit terbuka.

Bikin Riuh

Nabilla Aprillya mengenakan crop top lengan buntung warna putih. Semakin seksi, ia memadukan atasan tersebut dengan celana jins beraksen sobek-sobek.

Ripped jeans itu mempunyai siluet longgar dan tidak dipedulikan tampak kedodoran. Nabilla pun juga memperlihatkan dalaman yang terlihat laksana G-string.

Ia pun juga mengunggah video yang menunjukkan proses sesi pemotretan tersebut. Meski punya body goals, ia menyatakan masih mesti menurunkan berat badannya.

" Harus diet turun 4 kg naik 5kg," tulis Nabilla.

Unggahan itu sontak menyita perhatian warganet dan menciptakan mereka riuh.

" Baru inginkan* jumatan," komentar @bobokaelah

" tidak berhasil dah sholat jumat," balas @allfian20

" Ampun mba Jago," kata @hey_vhen

" Rasanya pgn jadi fotografernya deh," ujar @alanbarista_

" Pake sempak model gitu emang gak nyelip di tengah tang?" tanya @allanguterrez


Putus, Atta Halilintar dan Nabila Aprillya Saling Sindir

Atta Halilintar mengaku andai hubungannya dengan Nabila Aprillya telah selesai. Bahkan Nabila merubah penampilannya dengan melepas hijab usai putus dari Atta.

Karena urusan itu, Nabila menjadi bahan ejekan dari warganet. Tak inginkan terus mendapat serangan. Lewat instagram storiesnya Nabila menjelaskan mengapa dia hingga melepas hijabnya.

" Lelaki bahwasannya tau kadar nya hingga mana. Gak terima? kasihan banget. Yang di sini dihancurin di fitnah everyday. Allah never sleep," kata Nabila.

Tak hingga di situ, dia pun juga menggugah stories yang menyindir Atta bahwa sekitar ini Atta cuman pencitraan di luar.

Merasa disindir Nabila laksana itu, Atta angkat bicara. Lewat instagram storiesnya dia pun juga menuturkan sekitar ini memang Nabila tak baik yang laksana dia lihat. Malah dia mendoakan Nabila guna kembali ke jalan yang benar.

" Kok pada nanya buruknya orang sih, kasihan ah walau tidak sedikit banget bukti yang ngeri ngeri di aku sih, doakan yang terbaik aja guys. Udah jelas kok siapa yang salah. Bae bae kebongkar loh. Doakan yang terbaik," balas Atta.
 
Sekian semoga bermampaat ya.

Posting Komentar

0 Komentar